Гуляш

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 4
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
мммм нежнейшее мясо ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1мясо свинины 500 гр
2лук 2 шт
3специи для свинины по вкусу
4соль по вкусу
5мука 1 ст. лож.
6соус томатный 4 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Мясо порезать на кусочки.

Шаг 2
Лук мелко нарезать.

Шаг 3
Мясо положить в кастрюлю, залить 2 стакана воды, довести до кипения, снять пенку. Поставить на маленький огонь. Варить 30 минут.

Шаг 4
Развести в одном стакане 1 ложку муки с холодной водой, а во втором соус 4 ложки с водой. И вылит в кастрюлю с мясом. Тушить ещё 20 минут на маленьком огне.

Шаг 5
Приятного аппетита!

Шаг 6
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

05-04-2014 Просмотров 1411

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 599 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 614 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <