Грибная жарёнка в сметанном соусе

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 2
50 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
очень вкусное грибное ассорти ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1грибы подосиновики 100 гр
2грибы лисички 100 гр
3грибы сыроежки 100 гр
4соль по вкусу
5сметана 200 гр
6лук 1 шт
7масло растительное 4 ст. лож.
8специи по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Грибы вымыть и очистить.

Шаг 2
Нарезать и замочить в воде ~ 10 минут (чтобы очистить от лесного мусора).

Шаг 3
Варить в подсоленной воде ~ 20 минут и слить на дуршлаг.

Шаг 4
Лук порезать полукольцами и обжаривать на сковороде с растительным маслом ~ 2-3 минуты.

Шаг 5
В слегка обжаренный лук добавить грибы и обжаривать ещё ~ 5-7 минут.

Шаг 6
Добавляем сметану и специи, перемешиваем и готовим ещё ~ 5-7 минут периодически помешивая.

Шаг 7
Приятного аппетита!

05-08-2016 Просмотров 1036

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1672 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1009 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <