Грибная жарёнка в сметанном соусе

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 2
50 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
очень вкусное грибное ассорти ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1грибы подосиновики 100 гр
2грибы лисички 100 гр
3грибы сыроежки 100 гр
4соль по вкусу
5сметана 200 гр
6лук 1 шт
7масло растительное 4 ст. лож.
8специи по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Грибы вымыть и очистить.

Шаг 2
Нарезать и замочить в воде ~ 10 минут (чтобы очистить от лесного мусора).

Шаг 3
Варить в подсоленной воде ~ 20 минут и слить на дуршлаг.

Шаг 4
Лук порезать полукольцами и обжаривать на сковороде с растительным маслом ~ 2-3 минуты.

Шаг 5
В слегка обжаренный лук добавить грибы и обжаривать ещё ~ 5-7 минут.

Шаг 6
Добавляем сметану и специи, перемешиваем и готовим ещё ~ 5-7 минут периодически помешивая.

Шаг 7
Приятного аппетита!

05-08-2016 Просмотров 1110

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 354 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 363 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2078 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <