Гренки с сыром

Рейтинг рецепта: 0
Порций: 4
15 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1хлеб белый 200 гр
2специи по вкусу
3масло растительное 4 ст. лож.
4сыр твёрдый 100 гр

Приготовление

Шаг 1
Белый хлеб нарезать соломкой.

Шаг 2
Хлеб положить на разогретую сковороду с растительном маслом. Периодически помешивать. Готовить на среднем огне.

Шаг 3
Когда хлеб слегка начнёт обжариваться, посыпать специями. Жарить до румяной корочки. Выложить на тарелку и посыпать сыром, натёртым на мелкую тёрку.

Шаг 4
Приятного аппетита!

25-12-2016 Просмотров 923

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 329 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 340 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2066 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <