Гречка на бульоне

Рейтинг рецепта: 5
Подкатегория:
Гарниры
Порций: 4
20 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Не простой гарнир, а наваристый ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1 шт

Приготовление

Шаг 1
Берём стакан гречки и два стакана бульона

Шаг 2
Гречку хорошо промываем водой, заливаем бульоном и варим на среднем огне ~10 минут.

Шаг 3
Ещё 10 минут доводим до готовности на минимальном огне.

Шаг 4
Приятного аппетита!

Шаг 5
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин

21-12-2013 Просмотров 1779

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1672 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1009 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <