Горбуша запечённая с картофелем и луком

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из рыбы
Порций: 4
80 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
два в одном

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1горбуша 1 шт
2картофель 5-6 шт
3масло сливочное 30 гр
4лук 3-4 шт
5специи для картофеля по вкусу
6специи для рыбы по вкусу
7орегано по вкусу
8бальзамический уксус 2 ст. лож.
9соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Картофель очистить, нарезать дольками. Равномерно нанести специи для картофеля и соль. Выложить в форму для запекания ровным слоем.

Шаг 2
Нарезанный полукольцами лук и тонко нарезанное сливочное масло выложить на картофель и посыпать орегано.

Шаг 3
Выложить горбушу, смазанную специями для рыбы.

Шаг 4
Выложить на рыбу лук. Накрыть крышкой и запекать в духовке при температуре 190 градусов ~ 60 минут (определяем по готовности картофеля).

Шаг 5
Приятного аппетита!

29-12-2015 Просмотров 1094

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 588 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 608 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <