Горбуша запечённая с картофелем и луком

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из рыбы
Порций: 4
80 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
два в одном

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1горбуша 1 шт
2картофель 5-6 шт
3масло сливочное 30 гр
4лук 3-4 шт
5специи для картофеля по вкусу
6специи для рыбы по вкусу
7орегано по вкусу
8бальзамический уксус 2 ст. лож.
9соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Картофель очистить, нарезать дольками. Равномерно нанести специи для картофеля и соль. Выложить в форму для запекания ровным слоем.

Шаг 2
Нарезанный полукольцами лук и тонко нарезанное сливочное масло выложить на картофель и посыпать орегано.

Шаг 3
Выложить горбушу, смазанную специями для рыбы.

Шаг 4
Выложить на рыбу лук. Накрыть крышкой и запекать в духовке при температуре 190 градусов ~ 60 минут (определяем по готовности картофеля).

Шаг 5
Приятного аппетита!

29-12-2015 Просмотров 1402

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 1010 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 1024 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2521 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <