Голень в грейпфрутово-соевом соусе

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Из курицы
Порций: 5
45 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
очень быстро готовится - секрет в маринаде ..

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1голень куриная 1,5 гр
2грейпфрут 2 шт
3соевый соус 100 мл
4специи для курицы по вкусу
5масло растительное 4 ст. лож.
6соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Куриную голень выложить в ёмкость.

Шаг 2
Выжать грейпфрутовый сок и залить голень.

Шаг 3
Добавить соевый соус и перемешать.

Шаг 4
Добавить специи и соль по вкусу, перемешать. Дать настояться в маринаде ~ 1-1,5 часа.

Шаг 5
Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки, накрыв крышкой.

Шаг 6
Приятного аппетита!

27-11-2016 Просмотров 845

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1686 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1012 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <