Голень в грейпфрутово-соевом соусе

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Из курицы
Порций: 5
45 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
очень быстро готовится - секрет в маринаде ..

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1голень куриная 1,5 гр
2грейпфрут 2 шт
3соевый соус 100 мл
4специи для курицы по вкусу
5масло растительное 4 ст. лож.
6соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Куриную голень выложить в ёмкость.

Шаг 2
Выжать грейпфрутовый сок и залить голень.

Шаг 3
Добавить соевый соус и перемешать.

Шаг 4
Добавить специи и соль по вкусу, перемешать. Дать настояться в маринаде ~ 1-1,5 часа.

Шаг 5
Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки, накрыв крышкой.

Шаг 6
Приятного аппетита!

27-11-2016 Просмотров 920

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 354 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 363 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2078 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <