французский горячий салат

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Салаты с мясом
Порций: 2
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1руккола 100 гр
2помидор черри 200 гр
3грудинка копчёная 150 гр
4фасоль белая 1 банка
5яйца перепелиные 10 шт
6французская горчица 1 ст. лож.
7соевый соус 2 ст. лож.
8масло оливковое 1 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Рукколу вымыть.

Шаг 2
Помидор черри разрезать пополам.

Шаг 3
Смешать рукколу помидоры и фасоль.

Шаг 4
Добавить варёные перепелинные яйца, разрезанные пополам.

Шаг 5
Грудинку нарезать соломкой и слегка обжарить и тёплой выложить в салат.

Шаг 6
Готовим заправку: смешать французскую горчицу с соевым соусом и оливковым маслом.

Шаг 7
Заправить салат.

Шаг 8
Приятного аппетита!

03-07-2017 Просмотров 265

Коментарии

Подкатегория:
Запеканки
40 минут
для тех, кто ценит здоровое питание и стройность фигуры ...
  • 716 Подробнее »
    Готовим с интересными людьми
    Раскроем секреты открытия салона красоты . Приготовим удивительное блюдо "Чунга-Чанга" и познакомимся с другой жизнью руководителя студии эстетики "ТанГо" - Татьяны Голяшовой
    Подробнее »
    <