французский горячий салат

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Салаты с мясом
Порций: 2
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1руккола 100 гр
2помидор черри 200 гр
3грудинка копчёная 150 гр
4фасоль белая 1 банка
5яйца перепелиные 10 шт
6французская горчица 1 ст. лож.
7соевый соус 2 ст. лож.
8масло оливковое 1 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Рукколу вымыть.

Шаг 2
Помидор черри разрезать пополам.

Шаг 3
Смешать рукколу помидоры и фасоль.

Шаг 4
Добавить варёные перепелинные яйца, разрезанные пополам.

Шаг 5
Грудинку нарезать соломкой и слегка обжарить и тёплой выложить в салат.

Шаг 6
Готовим заправку: смешать французскую горчицу с соевым соусом и оливковым маслом.

Шаг 7
Заправить салат.

Шаг 8
Приятного аппетита!

03-07-2017 Просмотров 689

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 354 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 363 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2078 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <