французский горячий салат

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Салаты с мясом
Порций: 2
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1руккола 100 гр
2помидор черри 200 гр
3грудинка копчёная 150 гр
4фасоль белая 1 банка
5яйца перепелиные 10 шт
6французская горчица 1 ст. лож.
7соевый соус 2 ст. лож.
8масло оливковое 1 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Рукколу вымыть.

Шаг 2
Помидор черри разрезать пополам.

Шаг 3
Смешать рукколу помидоры и фасоль.

Шаг 4
Добавить варёные перепелинные яйца, разрезанные пополам.

Шаг 5
Грудинку нарезать соломкой и слегка обжарить и тёплой выложить в салат.

Шаг 6
Готовим заправку: смешать французскую горчицу с соевым соусом и оливковым маслом.

Шаг 7
Заправить салат.

Шаг 8
Приятного аппетита!

03-07-2017 Просмотров 170

Коментарии

Подкатегория:
Салаты с рыбой
45 минут
салат для тех, кто ценит стройную фигуру ...
  • 19 Подробнее »
    Подкатегория:
    Пиццы
    30 минут
    очень быстро и для большой компании ...
  • 21 Подробнее »
    События
    24 июня в 15.00 на, солнечной белоснежной террасе соберутся близкие друзья и гости ресторана, чтобы официально открыть вместе с нами летний сезон.
    Подробнее »
    <