французский горячий салат

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Салаты с мясом
Порций: 2
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1руккола 100 гр
2помидор черри 200 гр
3грудинка копчёная 150 гр
4фасоль белая 1 банка
5яйца перепелиные 10 шт
6французская горчица 1 ст. лож.
7соевый соус 2 ст. лож.
8масло оливковое 1 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Рукколу вымыть.

Шаг 2
Помидор черри разрезать пополам.

Шаг 3
Смешать рукколу помидоры и фасоль.

Шаг 4
Добавить варёные перепелинные яйца, разрезанные пополам.

Шаг 5
Грудинку нарезать соломкой и слегка обжарить и тёплой выложить в салат.

Шаг 6
Готовим заправку: смешать французскую горчицу с соевым соусом и оливковым маслом.

Шаг 7
Заправить салат.

Шаг 8
Приятного аппетита!

03-07-2017 Просмотров 351

Коментарии

Худеем без диет
Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
Подробнее »
Советы
Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
Подробнее »
Худеем без диет
Сегодня поговорим о завтраке. Намерены придерживаться жизни без диет, голодовок, то тогда пора научиться правильно.
Подробнее »
<