Фаршированные макароны с соусом бешамель

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 4
50 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1макароны для начинки 300 гр
2фарш мясной 500 гр
3яйцо 1 шт
4мука 2 ст. лож.
5сыр 150 шт
6специи по вкусу
7соль по вкусу
8молоко 400 мл
9масло сливочное 100 гр

Приготовление

Шаг 1
В мясной фарш добавить, специи, соль, яйцо и хорошо перемешать.

Шаг 2
Макароны начинить фаршем.

Шаг 3
Начинённые макароны выложить в форму для запекания.

Шаг 4
Готовим соус "Бешамель": на сковороде растапливаем сливочное масло.

Шаг 5
Понемногу добавляем муку и постоянно помешивая лопаткой.

Шаг 6
Добавляем специи и соль. Хорошо перемешиваем.

Шаг 7
Вливаем холодное молоко и хорошо перемешиваем.

Шаг 8
Заливаем соусом бешамель фаршированные макароны.

Шаг 9
Посыпаем натёртым сыром и готовим в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов 30 минут.

Шаг 10
Приятного аппетита!

03-07-2017 Просмотров 401

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 300 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 486 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <