Фаршированные макароны с соусом бешамель

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 4
50 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1макароны для начинки 300 гр
2фарш мясной 500 гр
3яйцо 1 шт
4мука 2 ст. лож.
5сыр 150 шт
6специи по вкусу
7соль по вкусу
8молоко 400 мл
9масло сливочное 100 гр

Приготовление

Шаг 1
В мясной фарш добавить, специи, соль, яйцо и хорошо перемешать.

Шаг 2
Макароны начинить фаршем.

Шаг 3
Начинённые макароны выложить в форму для запекания.

Шаг 4
Готовим соус "Бешамель": на сковороде растапливаем сливочное масло.

Шаг 5
Понемногу добавляем муку и постоянно помешивая лопаткой.

Шаг 6
Добавляем специи и соль. Хорошо перемешиваем.

Шаг 7
Вливаем холодное молоко и хорошо перемешиваем.

Шаг 8
Заливаем соусом бешамель фаршированные макароны.

Шаг 9
Посыпаем натёртым сыром и готовим в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов 30 минут.

Шаг 10
Приятного аппетита!

03-07-2017 Просмотров 324

Коментарии

Готовим с интересными людьми
Раскроем секреты открытия салона красоты . Приготовим удивительное блюдо "Чунга-Чанга" и познакомимся с другой жизнью руководителя студии эстетики "ТанГо" - Татьяны Голяшовой
Подробнее »
<