Ёжики

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 5
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
подливка очень дополняет вкус ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1фарш свиной 500 гр
2рис 6 ст. лож.
3яйца 2 шт
4соус томатный 4 ст. лож.
5лук 1 шт
6мука 1 ст. лож.
7соль по вкусу
8специи по вкусу

Приготовление

Шаг 1
В фарш добавить соль и специи, немного воды и хорошенько перемешать. Добавить яйца и рис, перемешать.

Шаг 2
Готовим подливу. Томатный соус выливаем на сковороду и обжариваем. В кружке разводим муку (1 ст. ложка!) с холодной водой и выливаем по чуть-чуть в сковороду, постоянно помешивая.

Шаг 3
В загустевшую массу постепенно доливаем холодной воды (~4 стакана) и помешиваем. Доводим до кипения и переливаем в посуду, в которой будем готовить.

Шаг 4
Обжариваем лук и добавляем в подливу.

Шаг 5
Из фарша формируем шарики среднего размера и аккуратно кладём в кипящую подливу. Делаем минимальный огонь, накрываем крышкой и тушим 30-40 минут.

Шаг 6
Приятного аппетита!

Шаг 7
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин

25-03-2014 Просмотров 1809

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 604 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 644 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2233 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <