Эскалоп с яйцом

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 3
25 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1филе курицы 400 гр
2яйца 5 шт
3масло растительное 50 мл
4листья салата 5 шт
5зелень по вкусу
6специи по вкусу
7соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Куриное филе порезать толщиной 2 см и отбить.

Шаг 2
На разогретую с маслом сковороду положить отбивные, предварительно посыпанные специями и солью.

Шаг 3
Когда одна сторона обжарится, перевернуть отбивную и аккуратно поместить на неё яйцо. Чтобы яйцо не сильно растекалось, белок можно сразу слегка отлить на сковороду.

Шаг 4
Посыпать зеленью и специями, накрыть крышкой. Подавать на листе салата.

Шаг 5
Приятного аппетита!

13-05-2018 Просмотров 596

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 597 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 635 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2231 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <