Драники с ветчиной и луком

Рейтинг рецепта: 0
Порций: 3
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
необычное сочетание ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1картофель 1 кг
2яйца 2 шт
3ветчина 150 гр
4лук 1 шт
5мука 3-5 ст. лож.
6соль по вкусу
7масло растительное 6 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Картофель очистить и натереть на мелкую тёрку.

Шаг 2
Добавить яйца и перемешать.

Шаг 3
Посолить.

Шаг 4
Добавить муку.

Шаг 5
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем картофельную массу. Кладём пластик ветчины и закрываем его закрываем его картофельной массой.

Шаг 6
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне, накрыв крышкой.

Шаг 7
Приятного аппетита!

24-02-2016 Просмотров 1005

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1686 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1012 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <