Драники с тунцом и петрушкой

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 4
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1картофель 700 гр
2тунец 1 банка
3яйцо 1 шт
4мука 4-5 ст. лож.
5лук 1 шт
6петрушка 1 пучок
7соль по вкусу
8масло растительное 6 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Картофель очистить и натереть на мелкую тёрку.

Шаг 2
Добавить яйцо и нарезанную петрушку.

Шаг 3
Добавить тунец, муку и соль. Хорошо перемешать.

Шаг 4
Жарить на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 5
Приятного аппетита!

07-05-2016 Просмотров 1148

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1672 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1009 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <