Драники с тунцом и петрушкой

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 4
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1картофель 700 гр
2тунец 1 банка
3яйцо 1 шт
4мука 4-5 ст. лож.
5лук 1 шт
6петрушка 1 пучок
7соль по вкусу
8масло растительное 6 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Картофель очистить и натереть на мелкую тёрку.

Шаг 2
Добавить яйцо и нарезанную петрушку.

Шаг 3
Добавить тунец, муку и соль. Хорошо перемешать.

Шаг 4
Жарить на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 5
Приятного аппетита!

07-05-2016 Просмотров 1582

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 1014 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 1024 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2521 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <