Драники с сёмгой

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 2
25 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
сочетание белорусской картошки и рыбы заморской ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1картофель 5- 6 шт
2сёмга слабосолёная 150 гр
3яйца 2 шт
4мука 3 ст. лож.
5соль по вкусу
6специи по вкусу
7масло растительное 4 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Картофель очистить и натереть на тёрку.

Шаг 2
В натёртый картофель добавить яйца, муку, соль и специи. Всё хорошо перемешать.

Шаг 3
На разогретой сковороде с растительным маслом жарим драники с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 4
Нарезаем тонкими ломтиками рыбу и выкладываем на тарелку. По краям положить драники.

Шаг 5
Приятного аппетита!

16-08-2016 Просмотров 896

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1706 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1019 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <