Драники с сёмгой

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 2
25 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
сочетание белорусской картошки и рыбы заморской ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1картофель 5- 6 шт
2сёмга слабосолёная 150 гр
3яйца 2 шт
4мука 3 ст. лож.
5соль по вкусу
6специи по вкусу
7масло растительное 4 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Картофель очистить и натереть на тёрку.

Шаг 2
В натёртый картофель добавить яйца, муку, соль и специи. Всё хорошо перемешать.

Шаг 3
На разогретой сковороде с растительным маслом жарим драники с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 4
Нарезаем тонкими ломтиками рыбу и выкладываем на тарелку. По краям положить драники.

Шаг 5
Приятного аппетита!

16-08-2016 Просмотров 650

Коментарии

Подкатегория:
Блюда из яиц
15 минут
Очень миниатюрно...
  • 43 Подробнее »
    15 минут
    ЗдОрово и здорОво...
  • 33 Подробнее »
    Готовим с интересными людьми
    Раскроем секреты открытия салона красоты . Приготовим удивительное блюдо "Чунга-Чанга" и познакомимся с другой жизнью руководителя студии эстетики "ТанГо" - Татьяны Голяшовой
    Подробнее »
    <