Драники с мясом в горшочке

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 4
50 минут
Кулинар первого уровня: Татьяна Березовская
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1картофель 1 кг
2грудинка свиная свежая 500 гр
3яйца 2 шт
4мука 5-6 ст. лож.
5соль по вкусу
6специи для свинины по вкусу
7сметана 100 гр
8лук 1 шт
9растительное масло 100 мл

Приготовление

Шаг 1
Картофель очистить и натереть на мелкой тёрке.

Шаг 2
В картофельную массу добавить яйца, муку и соль. Перемешать.

Шаг 3
На разогретой с растительным маслом сковороде жарим драники с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 4
Свежую грудинку нарезать на кусочки.

Шаг 5
Обжаривать ~ 15 минут на сковороде, добавив лук, специи и соль.

Шаг 6
Сделать заправку: смешать 1 ст. ложку муки, сметану и 150 мл воды. Залить в мясо и готовить ещё 2-3 минуты.

Шаг 7
В горшочки разложить по дранику.

Шаг 8
Добавить мясо с подливкой и закрыть драником. Так повторить несколько слоёв.

Шаг 9
Горшочки закрыть крышечками и поставить на противень. Готовить в духовку 15 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 10
Приятного аппетита!

04-06-2016 Просмотров 5609

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1672 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1009 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <