Драники с мясом в горшочке

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 4
50 минут
Кулинар первого уровня: Татьяна Березовская
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1картофель 1 кг
2грудинка свиная свежая 500 гр
3яйца 2 шт
4мука 5-6 ст. лож.
5соль по вкусу
6специи для свинины по вкусу
7сметана 100 гр
8лук 1 шт
9растительное масло 100 мл

Приготовление

Шаг 1
Картофель очистить и натереть на мелкой тёрке.

Шаг 2
В картофельную массу добавить яйца, муку и соль. Перемешать.

Шаг 3
На разогретой с растительным маслом сковороде жарим драники с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 4
Свежую грудинку нарезать на кусочки.

Шаг 5
Обжаривать ~ 15 минут на сковороде, добавив лук, специи и соль.

Шаг 6
Сделать заправку: смешать 1 ст. ложку муки, сметану и 150 мл воды. Залить в мясо и готовить ещё 2-3 минуты.

Шаг 7
В горшочки разложить по дранику.

Шаг 8
Добавить мясо с подливкой и закрыть драником. Так повторить несколько слоёв.

Шаг 9
Горшочки закрыть крышечками и поставить на противень. Готовить в духовку 15 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 10
Приятного аппетита!

04-06-2016 Просмотров 7871

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 1013 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 1024 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2521 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <