Драники с мясом

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 4
40 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
и комментарии не нужны ) ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1картофель 4 шт
2фарш свинной 200 гр
3яйца 2 шт
4мука 4-5 ст. лож.
5соль по вкусу
6специи по вкусу
7масло растительное шт

Приготовление

Шаг 1
В фарш добавить соль и специи.

Шаг 2
Тщательно перемешать (рукой), добавить воды (чтобы фарш был более сочным).

Шаг 3
Картофель очистить и натереть на мелкую тёрку или комбайн.

Шаг 4
Добавить муку, яйца, соль и хорошо перемешать

Шаг 5
В большую сковороду налить растительное масло. Выложить ложкой дранку и положить на неё лепёшечки из фарша.

Шаг 6
Распределить по верх фарша дранку (делать это быстро, чтобы слои дранки склеились между собой).

Шаг 7
Жарим на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки на маленьком огне, накрыв крышкой.

Шаг 8
Приятного аппетита!

Шаг 9
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

23-03-2014 Просмотров 1988

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 608 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 646 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2238 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <