Десерт Полосатый

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Десерты
Порций: 6
40 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1творог 360 гр
2сметана 20% 300 гр
3сахар 100 гр
4желатин 20 гр
5печенье 16 шт
6шоколад 100 гр

Приготовление

Шаг 1
Желатин залить 100 г холодной воды и оставить на 15-20 минут.

Шаг 2
Взбить сметану ,сахар и творог миксером.

Шаг 3
Желатин растворить на водяной бане.

Шаг 4
Влить растворенный желатин и еще раз хорошо взбить миксером.

Шаг 5
В форму разложить печенье.Чтобы легче было достать готовый десерт из формы ,можно застелить форму пищевой пленкой.

Шаг 6
Первый слой залить получившейся творожно-сметанной массой и выложить следующий слой.

Шаг 7
Наполнить форму и поставить в холодное место на ночь.

Шаг 8
Готовый десерт полить растопленной шоколадкой или можно посыпать шоколадной струшкой.

Шаг 9
Приятного аппетита!

Шаг 10
Шеф-повар: Светлана Шинкевич

05-11-2014 Просмотров 1454

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1678 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1011 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <