Cырные кабачки с чесноком

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 3
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
для тех, кто не любит кабачки - рекомендовано! Пальчики оближите ..

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1кабачок молодой 2 шт
2сыр твёрдый 100 гр
3чеснок 1-2 зубч.
4мука 100 гр
5масло растительное 100 мл
6специи по вкусу
7соль по вкусу
8петрушка 1 пучок

Приготовление

Шаг 1
Кабачки очистить от шкурки.

Шаг 2
Нарезать кружочками толщиной ~1 см. Посолить и приправить.

Шаг 3
Обваляв в муке, обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Шаг 4
Складываем в кастрюлю (чтобы не пригорало дно смазываем маслом), посыпаем рубленным чесноком и зеленью.

Шаг 5
Посыпаем тёртым сыром.

Шаг 6
Повторяем те же слои.

Шаг 7
Последний слой посыпаем натёртым сыром и зеленью. Накрываем крышкой и тушим ~5 минут.

Шаг 8
Приятного аппетита!

16-09-2016 Просмотров 935

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 608 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 622 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <