Cырные кабачки с чесноком

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Вторые блюда
Порций: 3
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
для тех, кто не любит кабачки - рекомендовано! Пальчики оближите ..

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1кабачок молодой 2 шт
2сыр твёрдый 100 гр
3чеснок 1-2 зубч.
4мука 100 гр
5масло растительное 100 мл
6специи по вкусу
7соль по вкусу
8петрушка 1 пучок

Приготовление

Шаг 1
Кабачки очистить от шкурки.

Шаг 2
Нарезать кружочками толщиной ~1 см. Посолить и приправить.

Шаг 3
Обваляв в муке, обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Шаг 4
Складываем в кастрюлю (чтобы не пригорало дно смазываем маслом), посыпаем рубленным чесноком и зеленью.

Шаг 5
Посыпаем тёртым сыром.

Шаг 6
Повторяем те же слои.

Шаг 7
Последний слой посыпаем натёртым сыром и зеленью. Накрываем крышкой и тушим ~5 минут.

Шаг 8
Приятного аппетита!

16-09-2016 Просмотров 1145

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 587 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 626 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2224 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <