Чунга-Чанга от ТанГо

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из птицы
Порций: 6
90 минут
сочетает в себе множество вкуснейших ингредиентов который слились в едином блюде ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1картофель 6-8 шт
2молоко 150 мл
3масло сливочное 3 шт
4сливки 200 мл
5голень куриная 6 шт
6шампиньоны 400 гр
7слоёное тесто шт
8лук перья 1 пучок
9лук 2 шт
10специи по вкусу
11соль по вкусу
12яйцо 1 шт
13растительное масло 5 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Картофель очистить и отварить. Добавить сливочное масло и молоко.

Шаг 2
Сделать пюре и поставить остывать.

Шаг 3
Куриную голень замариновать в специях.

Шаг 4
Куриную голень обжарить до золотистой корочки.

Шаг 5
Слоёное тесто раскатать толщиной 0,5 см и разрезать на квадраты.

Шаг 6
На квадрат из теста выложить пюре и поставить голень.

Шаг 7
Равномерно собрать тесто вокруг голени мешочком.

Шаг 8
Завязать ниткой и голень обкрутить фольгой (чтобы не обгорела).

Шаг 9
Смазать взбитым яйцом и поставить мешочки в духовку. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов 30-40 минут.

Шаг 10
Готовим соус. Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистой корочки.

Шаг 11
Добавить в обжаренный лук нарезанные шампиньоны, сливочное масло и слегка обжарить.

Шаг 12
Добавить сливки и помешивая готовить ~ 5 минут на не большом огне.

Шаг 13
Перья лука нарезать и украсить соус. Подавать мешочек с грибным соусом.

Шаг 14
Приятного аппетита!

Шаг 15
Готовим на пару с Татьяной Голяшовой руководитель студии эстетики "Танго".

22-06-2017 Просмотров 738

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 300 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 486 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <