Чунга-Чанга от ТанГо

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из птицы
Порций: 6
90 минут
сочетает в себе множество вкуснейших ингредиентов который слились в едином блюде ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1картофель 6-8 шт
2молоко 150 мл
3масло сливочное 3 шт
4сливки 200 мл
5голень куриная 6 шт
6шампиньоны 400 гр
7слоёное тесто шт
8лук перья 1 пучок
9лук 2 шт
10специи по вкусу
11соль по вкусу
12яйцо 1 шт
13растительное масло 5 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Картофель очистить и отварить. Добавить сливочное масло и молоко.

Шаг 2
Сделать пюре и поставить остывать.

Шаг 3
Куриную голень замариновать в специях.

Шаг 4
Куриную голень обжарить до золотистой корочки.

Шаг 5
Слоёное тесто раскатать толщиной 0,5 см и разрезать на квадраты.

Шаг 6
На квадрат из теста выложить пюре и поставить голень.

Шаг 7
Равномерно собрать тесто вокруг голени мешочком.

Шаг 8
Завязать ниткой и голень обкрутить фольгой (чтобы не обгорела).

Шаг 9
Смазать взбитым яйцом и поставить мешочки в духовку. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов 30-40 минут.

Шаг 10
Готовим соус. Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистой корочки.

Шаг 11
Добавить в обжаренный лук нарезанные шампиньоны, сливочное масло и слегка обжарить.

Шаг 12
Добавить сливки и помешивая готовить ~ 5 минут на не большом огне.

Шаг 13
Перья лука нарезать и украсить соус. Подавать мешочек с грибным соусом.

Шаг 14
Приятного аппетита!

Шаг 15
Готовим на пару с Татьяной Голяшовой руководитель студии эстетики "Танго".

22-06-2017 Просмотров 418

Коментарии

Подкатегория:
Запеканки
40 минут
для тех, кто ценит здоровое питание и стройность фигуры ...
  • 305 Подробнее »
    Подкатегория:
    Салаты с рыбой
    45 минут
    салат для тех, кто ценит стройную фигуру ...
  • 346 Подробнее »
    События
    24 июня в 15.00 на, солнечной белоснежной террасе соберутся близкие друзья и гости ресторана, чтобы официально открыть вместе с нами летний сезон.
    Подробнее »
    <