Чикен под майонезом

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из птицы
Порций: 6
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
ммм как вкусно ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1бёдра куриные 1 кг
2майонез 200 гр
3приправа для курицы по вкусу
4соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
В Куриные бёдра добавляем майонез, специи и соль.

Шаг 2
Тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем в прохладном месте мариноваться 12-24 часа.

Шаг 3
Выкладываем на противень и ставим готовиться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.

Шаг 4
Приятного аппетита

Шаг 5
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

17-01-2014 Просмотров 1641

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1669 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <