Чикен под майонезом

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Блюда из птицы
Порций: 6
60 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
ммм как вкусно ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1бёдра куриные 1 кг
2майонез 200 гр
3приправа для курицы по вкусу
4соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
В Куриные бёдра добавляем майонез, специи и соль.

Шаг 2
Тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем в прохладном месте мариноваться 12-24 часа.

Шаг 3
Выкладываем на противень и ставим готовиться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.

Шаг 4
Приятного аппетита

Шаг 5
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

17-01-2014 Просмотров 1752

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 483 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 529 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2159 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <