Чернично-творожная запеканка без муки

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Запеканки
Порций: 4
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
полезно, быстро и очень вкусно ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1творог 500 гр
2яйцо 3 шт
3сахар 3 ст. лож.
4разрыхлитель 1 ч.л.
5ванилин 1 гр
6масло растительное 1 ч.л.
7черника замороженная 200 гр
8манка 5 ст. лож.
9соль 1 щепотка

Приготовление

Шаг 1
Творог смешать с желтками, сахаром, манкой и разрыхлителем.

Шаг 2
Отделённые белки смешиваем со щепоткой соли и взбиваем миксером до густой пены.

Шаг 3
В творожную массу добавляем чернику и белковую пену. Всё хорошо перемешиваем.

Шаг 4
Смазываем форму для запекания растительным маслом.

Шаг 5
Выкладываем творожно-черничную в форму для запекания и ставим готовиться в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут.

Шаг 6
...

Шаг 7
Приятного аппетита!

11-10-2017 Просмотров 217

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 255 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 468 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <