Чернично-творожная запеканка без муки

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Запеканки
Порций: 4
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
полезно, быстро и очень вкусно ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1творог 500 гр
2яйцо 3 шт
3сахар 3 ст. лож.
4разрыхлитель 1 ч.л.
5ванилин 1 гр
6масло растительное 1 ч.л.
7черника замороженная 200 гр
8манка 5 ст. лож.
9соль 1 щепотка

Приготовление

Шаг 1
Творог смешать с желтками, сахаром, манкой и разрыхлителем.

Шаг 2
Отделённые белки смешиваем со щепоткой соли и взбиваем миксером до густой пены.

Шаг 3
В творожную массу добавляем чернику и белковую пену. Всё хорошо перемешиваем.

Шаг 4
Смазываем форму для запекания растительным маслом.

Шаг 5
Выкладываем творожно-черничную в форму для запекания и ставим готовиться в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут.

Шаг 6
...

Шаг 7
Приятного аппетита!

11-10-2017 Просмотров 761

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 835 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 868 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2374 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <