Чернично-творожная запеканка без муки

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Запеканки
Порций: 4
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
полезно, быстро и очень вкусно ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1творог 500 гр
2яйцо 3 шт
3сахар 3 ст. лож.
4разрыхлитель 1 ч.л.
5ванилин 1 гр
6масло растительное 1 ч.л.
7черника замороженная 200 гр
8манка 5 ст. лож.
9соль 1 щепотка

Приготовление

Шаг 1
Творог смешать с желтками, сахаром, манкой и разрыхлителем.

Шаг 2
Отделённые белки смешиваем со щепоткой соли и взбиваем миксером до густой пены.

Шаг 3
В творожную массу добавляем чернику и белковую пену. Всё хорошо перемешиваем.

Шаг 4
Смазываем форму для запекания растительным маслом.

Шаг 5
Выкладываем творожно-черничную в форму для запекания и ставим готовиться в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут.

Шаг 6
...

Шаг 7
Приятного аппетита!

11-10-2017 Просмотров 136

Коментарии

Подкатегория:
Блюда из яиц
15 минут
Очень миниатюрно...
  • 43 Подробнее »
    15 минут
    ЗдОрово и здорОво...
  • 33 Подробнее »
    Готовим с интересными людьми
    Раскроем секреты открытия салона красоты . Приготовим удивительное блюдо "Чунга-Чанга" и познакомимся с другой жизнью руководителя студии эстетики "ТанГо" - Татьяны Голяшовой
    Подробнее »
    <