Чернично-творожная запеканка без муки

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Запеканки
Порций: 4
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
полезно, быстро и очень вкусно ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1творог 500 гр
2яйцо 3 шт
3сахар 3 ст. лож.
4разрыхлитель 1 ч.л.
5ванилин 1 гр
6масло растительное 1 ч.л.
7черника замороженная 200 гр
8манка 5 ст. лож.
9соль 1 щепотка

Приготовление

Шаг 1
Творог смешать с желтками, сахаром, манкой и разрыхлителем.

Шаг 2
Отделённые белки смешиваем со щепоткой соли и взбиваем миксером до густой пены.

Шаг 3
В творожную массу добавляем чернику и белковую пену. Всё хорошо перемешиваем.

Шаг 4
Смазываем форму для запекания растительным маслом.

Шаг 5
Выкладываем творожно-черничную в форму для запекания и ставим готовиться в предварительно разогретую духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут.

Шаг 6
...

Шаг 7
Приятного аппетита!

11-10-2017 Просмотров 477

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1679 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1011 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <