Бутерброд с печенью трески

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Бутерброды
Порций: 5
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1печень трески 1 банка
2яйца варёные 3 шт
3лук (перья) по вкусу
4багет 1 шт
5сливочное масло 30 гр
6огурец маринованный 2 шт
7майонез 50 гр

Приготовление

Шаг 1
Багет порезать толщиной 1,5 см. Положить тонко нарезанное сливочное масло и поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов ~ 8 минут.

Шаг 2
Яйца мелко порезать и смешать с печенью трески.

Шаг 3
Добавить нарезанные перья лука. Заправляем майонезом и всё перемешиваем.

Шаг 4
Получившуюся массу выкладываем на багет. Выкладываем на верх огурец.

Шаг 5
Приятного аппетита!

12-07-2015 Просмотров 1743

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 106 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 149 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1977 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <