бутерброд с королевскими креветками и шпинатом

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Бутерброды
Порций: 4
20 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1креветки королевские 400 гр
2хлеб тостовый 1 шт
3петрушка 1 пучок
4сыр мягкий томатный 200 гр
5шпинат 15 гр
6масло оливковое 1 ст. лож.
7специи для морепродуктов по вкусу

Приготовление

Шаг 1
На сковороду с оливковым маслом выложить очищенные королевские креветки и добавить специи.

Шаг 2
Добавить нарезанную петрушку и обжаривать до готовности 5-7 минут

Шаг 3
В бутерброднице или тостере обжарить тостовый хлеб.

Шаг 4
Дать хлебу остыть.

Шаг 5
Намазать на хлеб мягкий сыр.

Шаг 6
Выложить листики шпината.

Шаг 7
На каждый бутерброд выложить по две креветки.

Шаг 8
Приятного аппетита!

06-11-2017 Просмотров 1861

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 456 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 506 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2150 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <