бутерброд Кальмариус

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Бутерброды
Порций: 4
20 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
хрустящий морской бутерброд ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1сарденелла 2 банка
2майонез 100 гр
3батон 1 шт
4масло сливочное 100 гр
5морская капуста с баклажаном 150 гр
6кальмар сушёный 80 гр

Приготовление

Шаг 1
На батон положить сливочное масло, выложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку ~ на 7 минут при температуре 180 градусов (до слегка золотистой корочки).

Шаг 2
Рыбную консерву отделить от кости, размять вилкой, добавить майонез и перемешать.

Шаг 3
Морскую капусту порезать и добавить в рыбную массу. Перемешать.

Шаг 4
На румяный батон выложить получившуюся массу.

Шаг 5
Кальмар мелка порезать и посыпать сверху бутерброда.

Шаг 6
Приятного аппетита!

25-01-2016 Просмотров 1055

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1686 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1012 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <