бутерброд Кальмариус

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Бутерброды
Порций: 4
20 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
хрустящий морской бутерброд ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1сарденелла 2 банка
2майонез 100 гр
3батон 1 шт
4масло сливочное 100 гр
5морская капуста с баклажаном 150 гр
6кальмар сушёный 80 гр

Приготовление

Шаг 1
На батон положить сливочное масло, выложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку ~ на 7 минут при температуре 180 градусов (до слегка золотистой корочки).

Шаг 2
Рыбную консерву отделить от кости, размять вилкой, добавить майонез и перемешать.

Шаг 3
Морскую капусту порезать и добавить в рыбную массу. Перемешать.

Шаг 4
На румяный батон выложить получившуюся массу.

Шаг 5
Кальмар мелка порезать и посыпать сверху бутерброда.

Шаг 6
Приятного аппетита!

25-01-2016 Просмотров 1209

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 835 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 868 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2374 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <