Бурелом

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Салаты с мясом
Порций: 1
15 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Реально вкусно, рекомендую обязательно попробовать ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1листья салата 3 шт
2ветчина 50 гр
3салями 20 гр
4сыр 20 шт
5помидор свежий 1 шт
6огурец свежий 1 шт
7оливки по вкусу
8соус для салатов по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Листья салата порвать на кусочки, ветчину порезать соломкой.

Шаг 2
Салями порезать соломкой.

Шаг 3
Полить соусом, положить порезанные помидоры.

Шаг 4
Сыр натереть на крупную тёрку, порезать огурец соломкой. Украсить оливками.

Шаг 5
Приятного аппетита!

Шаг 6
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

24-01-2014 Просмотров 2324

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 1217 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 1184 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2668 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <