Борщ без капусты

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Борщи
Порций: 5
40 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
меньше ингредиентов, а вкус замечательный ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1куриный бульон 2,5-3 л
2отварная курица 200 гр
3свекла 2 шт
4картофель 1 шт
5кетчуп 1 ст. лож.
6лук 1 шт
7кетчуп 1 ст. лож.
8соль по вкусу
9специи по вкусу
10растительное масло 3 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Курицу вынуть из бульона и порезать. Перелить бульон в чистую кастрюлю процедив через сито.

Шаг 2
Картофель почистить и нарезать кубиками, закинуть в бульон.

Шаг 3
Лук мелко порезать, морковку натереть на крупной тёрке, закинуть в бульон.

Шаг 4
Свеклу сырую очистить и натереть на крупной тёрке. Обжарить на сковороде, на сливочном масле в течении 1 мин. Затем закинуть свеклу в бульон.

Шаг 5
Добавить в суп кетчуп, соль и специи. Варить до готовности ~ 15 минут.

Шаг 6
Приятного аппетита!

Шаг 7
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

28-04-2014 Просмотров 1557

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 483 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 529 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2159 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <