Берлинский салат

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Салаты с мясом
Порций: 5
20 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
вкусняшка ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1колбаса варёная 500 гр
2огурец маринованный 6-8 шт
3лук 4-5 шт
4соус томатный 200 гр
5уксус винный (яблочный) 1 ст. лож.

Приготовление

Шаг 1
Ингредиенты

Шаг 2
Лук порезать полукольцами и залить кипятком на 10 минут (чтобы лук стал мягким и ушла горечь), добавить ложку уксуса.

Шаг 3
Колбасу нарезать длинной соломкой.

Шаг 4
Огурцы нарезать соломкой.

Шаг 5
Добавить лук и заправить соусом. Всё тщательно перемешать.

Шаг 6
Приятного аппетита!

Шаг 7
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

29-03-2014 Просмотров 4291

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 1020 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 1027 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2525 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <