# | Продукт: | Количество: |
---|---|---|
1 | колбаса варёная | 500 гр |
2 | огурец маринованный | 6-8 шт |
3 | лук | 4-5 шт |
4 | соус томатный | 200 гр |
5 | уксус винный (яблочный) | 1 ст. лож. |
Шаг 2
Лук порезать полукольцами и залить кипятком на 10 минут (чтобы лук стал мягким и ушла горечь), добавить ложку уксуса.
События
В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
Подробнее »
События
Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать.
Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
Подробнее »