Бананука с бананакас

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Мясные блюда
Порций: 4
60 минут
Кулинар первого уровня: Наталья Киселёва
Для любителей мяса это просто райский рецепт ...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1мясо свинины (шея) 1 кг
2банан 2-3 шт
3помидор 3-4 шт
4лук 2-3 шт
5майонез 200 гр
6сыр 150 гр
7масло растительное 2 ст. лож.
8специи по вкусу
9соль по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Мясо порезать кусочками толщиной 1,5-2 см, отбить, посолить и смазать специями. На смазанный противень выложить кусочки мяса.

Шаг 2
Второй слой: Нарезанные дольками бананы.

Шаг 3
Третий слой: Нарезанные дольками помидоры.

Шаг 4
Четвёртый слой: Нарезанный кольцами лук.

Шаг 5
Пятый слой: Смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов ~ 40 минут.

Шаг 6
Приятного аппетита

24-04-2015 Просмотров 1590

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1686 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1012 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <