Багет с ветчиной

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Рулеты
Порций: 4
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Необычно вкусный багет.

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1слоёное тесто 250 гр
2ветчина 200 гр
3сыр 100 гр
4мука 100 шт
5яйцо 1 шт

Приготовление

Шаг 1
Слоёное тесто раскатать и разрезать на две равные части

Шаг 2
Натереть на крупную тёрку ветчину и сыр. Распределить по тесту. Скрутить два рулета.

Шаг 3
Защепить края теста.

Шаг 4
Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5
Приятного аппетита!

Шаг 6
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

06-01-2014 Просмотров 1612

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1669 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <