Багет с ветчиной

Рейтинг рецепта: 0
Подкатегория:
Рулеты
Порций: 4
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
Необычно вкусный багет.

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1слоёное тесто 250 гр
2ветчина 200 гр
3сыр 100 гр
4мука 100 шт
5яйцо 1 шт

Приготовление

Шаг 1
Слоёное тесто раскатать и разрезать на две равные части

Шаг 2
Натереть на крупную тёрку ветчину и сыр. Распределить по тесту. Скрутить два рулета.

Шаг 3
Защепить края теста.

Шаг 4
Смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5
Приятного аппетита!

Шаг 6
Шеф-повар: Светлана Шинкевич; фотограф: Андрей Лапин.

06-01-2014 Просмотров 1789

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 861 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 887 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2396 Подробнее »
    Новое на прилавках
    Сколько стоит, где купит и как на вкус...
    Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    <