Багет фаршированный ветчиной и грибами

Рейтинг рецепта: 0
Порций: 3
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1багет 1 шт
2сыр 150 гр
3ветчина 200 гр
4опята маринованные 200 гр
5помидор 1-2 шт
6майонез 100 гр
7соевый соус по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Смешать нарезанные ветчину и помидоры, добавить натёртый сыр и опята. Добавить майонез и перемешать.

Шаг 2
Багет разрезать вдоль и вынуть мякоть. Внутрь положить начинку.

Шаг 3
Сверху посыпать натёртым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 15 минут. Слегка полить соевым соусом.

Шаг 4
Приятного аппетита!

02-05-2015 Просмотров 1996

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 483 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 529 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2159 Подробнее »
    События
    В BAR212 стартовал чемпионат по поеданию бургеров, приуроченный к 3 фестивалю крафтовых пивоварен Brovar Day.
    Подробнее »
    События
    Решили заказать доставку шаурмы и пиццы с разных кафе через menu by, а также заказать напрямую в заведении и самостоятельно забрать. Что показал данный тест, смотрите в сюжете!
    Подробнее »
    Новое на прилавках
    В начале мая пивоваренная компания «Аливария» представила новый сорт пива из уже известной белорусам линейки Karol Jan - вишневое пиво Karol Jan Ruby.
    Подробнее »
    <