Багет фаршированный ветчиной и грибами

Рейтинг рецепта: 0
Порций: 3
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1багет 1 шт
2сыр 150 гр
3ветчина 200 гр
4опята маринованные 200 гр
5помидор 1-2 шт
6майонез 100 гр
7соевый соус по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Смешать нарезанные ветчину и помидоры, добавить натёртый сыр и опята. Добавить майонез и перемешать.

Шаг 2
Багет разрезать вдоль и вынуть мякоть. Внутрь положить начинку.

Шаг 3
Сверху посыпать натёртым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 15 минут. Слегка полить соевым соусом.

Шаг 4
Приятного аппетита!

02-05-2015 Просмотров 1772

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 599 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 614 Подробнее »
    События
    Проект NaParu.by регулярно знакомит вас с оригинальными рецептами различных блюд ...
    Подробнее »
    Худеем без диет
    Здравствуйте всем! Подкину вам ещё одну интересную статейку. Эта тема в диетологии сейчас всё больше набирает оборотов. Данная статья не является научной с формулами и построениями. Мне для начала вам нужно объяснить, чтобы потом рисовать меню.
    Подробнее »
    Советы
    Сегодня я хочу поговорить о воде. Рецептов вкусностей на портале много, а вот о воде мало или вообще нет вестей.
    Подробнее »
    <