Багет фаршированный ветчиной и грибами

Рейтинг рецепта: 0
Порций: 3
30 минут
Кулинарный эксперт: Светлана Шинкевич
...

Ингредиенты:

# Продукт: Количество:
1багет 1 шт
2сыр 150 гр
3ветчина 200 гр
4опята маринованные 200 гр
5помидор 1-2 шт
6майонез 100 гр
7соевый соус по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Смешать нарезанные ветчину и помидоры, добавить натёртый сыр и опята. Добавить майонез и перемешать.

Шаг 2
Багет разрезать вдоль и вынуть мякоть. Внутрь положить начинку.

Шаг 3
Сверху посыпать натёртым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 15 минут. Слегка полить соевым соусом.

Шаг 4
Приятного аппетита!

02-05-2015 Просмотров 1886

Коментарии

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1669 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    События
    25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
    Подробнее »
    События
    Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
    Подробнее »
    События
    Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
    Подробнее »
    <