Александр Дорошенко - магия в жизни и бизнесе

e72c776d142a674b702d3f9f6538ca10Мужчина который не просто готовит ...

Кратко об Александре Дорошенко:
тренер, коуч, построение бизнеса на основе личной уникальности.
Психофизиолог, кандидат медицинских наук, коуч, мастер нлп (м.а. nlp), гештальт-аналитик. Эксперт в области: мотивации и развития творческого потенциал, психологии бизнеса, Даосских энергетических и сексуальных практик для мужчин, осознанных сновидений и внетелесных практик, массажа.
Член Ассоциации Нанимателей и Предпринимателей.
Опыт консультирования и ведения групп - 14 лет.


 

 

 

Перед  тем, как договориться на ужин я позвонил Александру, и каково было моё удивление, что в половине одиннадцатого он ещё спит.

И мы решили выяснить, почему Александр может позволить себе спать в рабочее время: 
- Я могу спать в любое время, могу проснуться в 6 часов, потому что иногда я занимаюсь по утрам осознанными сновидениями, и для того чтобы этим заниматься я просыпаюсь и занимаюсь чем либо 1,5 часа, а потом ложусь спать. Вот сегодня я проснулся где-то в 6 часов, может позже, позанимался своими делами и потом опять лёг спать. 

son Что это за осознанные сновидения и зачем они нужны:
- В осознанных сновидениях можно проживать такую же жизнь, я могу делать тоже самое, что и здесь, только осознанно, и с большими возможностями, летать, узнавать любую информацию, путешествовать, обучаться чему -то новому.  

Можно ли назвать осознанные сны виртуальной  реальностью:
- Скорее лучше это назвать реальная реальность, реальность сновидения она такая же реальность, как и в жизни. И я делаю это осознанно, есть техники, которые позволяют это делать.

Любой желающий может научиться осознанным снам:
- Для этого необходима практика.

Расскажи пожалуйста обычный твой распорядок дня:
- Мой распорядок дня такой, я просыпаюсь и ложусь спать когда, мне этого хочется. Могу иногда рано лечь - в двенадцать ночи, а могу лечь под утро. 

Чему ты последнему научился в своих осознанных снах:
- Все тренинги которые я организовываю, сначала  прохожу их во сне, а потом провожу в реальности. Во сне можно много таких фишек узнать, которые никогда не придумаешь, даже сознательно в реальности. Там-  это легко.

 

nTiAa2L0YZo Если такое, чего не знает о тебе почти никто:
- Мало кто знает, что уже на протяжении  17 лет, я занимаюсь энергетическими практиками. Это специальные упражнения, которые я делаю всегда и не важно, еду ли я в поезде, нахожусь на вершине горы, идёт дождь, я занимаюсь этим каждый день. Благодаря энергетическим практикам для поднятия энергия, для развития мышц два раза в день. В него входят пять тибетских упражнений которые называются «Око возраждения».

Какие у тебя направления в бизнесе и как ты планируешь свой график:
- Каждую зиму и летом я выезжаю на интенсивы. Для меня это отдых, "движуха", в котором также участвуют много других людей. Просто достаточно скучно отдыхать одному.

Для тебя это отдых или всё же работа:
- Сложно сказать, я работаю и отдыхаю одновременно. У меня уже давно такого нет, чтобы я просто отдыхал.  Есть такое выражение «Когда вы отдыхаете? Мы не устаём».

Какого плана тренинги ты организуешь:
-Ораторское искусство, бизнес благосостояние, энергетический массаж. В Индии я встретил человека который изучал в храме техники энергетического массажа, и это было похоже на то, что я делаю и какие то фишки я ему рассказал, некоторые он мне, произошло такое взаимообогащение. Техники о которых он  мне рассказал, передаются из поколения в поколение уже на протяжении тысячи лет. И то, что я сам смоделировал, было очень похоже, практически идентично.Мужские тренинги.Бизнес в жизни мужчины, состояние мужчины (настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать своих мужей), в некоторых  тренингах у нас есть обучение боям, я сотрудничаю с тренером, многократный чемпион Европы по боям без правил, он учит единоборствам, это важно чтобы чувствовать себя уверенным.

OELNpqplBfQ А где в основном проходят твои тренинги:
- Тренинги с выездом на усадьбу, с баней и шашлыками, и это три раза в месяц (каждые выходные).Летом интенсивы проходят на природе,уезжаем на две недели.

Какой тренинг больше всего тебя воодушевляет, нравится:
- На самом деле только такими тренингами и занимаюсь. У меня уже много лет нет таких, которые меня не воодушевляют. Как только я теряю интерес к одному, уже другой, они постоянно чередуются. Очень важно чтобы проекты были разными, тогда не теряется интерес.

Помимо тренингов и интенсивов, чем ещё занимаешься:
- Консультирую индивидуально и просто живу в своё удовольствие, часто езжу в Минск или здесь провожу время хорошо.

А как психолог, часто сталкиваешься с клиентами «нытиками», которые не довольны своей жизнью:
- Я очень мало работаю с людьми, у которых проблемы, чаще работаю с людьми, которые успешны и которые хотят ещё больше успеха. Это как правило те, которые уже состоялись, у которых уже есть своё дело или они хотят начать своё дело, взрослые самостоятельные люди.  С проблемами я давно уже не работаю. И со мной трудно людям плакать, я не очень поддерживаю в них это состояние. Максимум платочек дам ему. Достаточно много у нас таких людей, которым просто скучно и они ещё хотят чего-то  в жизни. У  них есть деньги и время, интерес к себе.

Что не хватает твоим клиентам, у которых уже есть деньги, время:
- Они хотят качественно жизнь проживать, каждый день, чтобы им нравился. Если в плане финансов, то это не безопасность, а чтобы денег на всё хватало, чтобы бизнес работал, они занимаются любимым делом и не надо думать про деньги. Хотят путешествовать, общаться с такими же умными, интересными людьми.

11489ec87633b7d2dfce8a2a9d7b1d9b

Вернёмся к приготовлению еды, сейчас ты готовишь авторское блюдо:
- Раньше, когда я жил в общаге и познакомился с индусами, иранцами, людьми из разных стран, я брал фишки для своих рецептов. Они готовили,  а я смотрел и учился. Я беру всегда лучшее.

 Как ты выбираешь, что именно приготовить:
- Я всегда готовлю под обстановку, под атмосферу выбираю блюдо, чтобы оно отражало настроение моё и происходящего. Готовлю блюдо и выбираю напитки под настроение.

А какое сегодня у тебя настроение?
- Сегодня у меня творческое, мягкое настроение, вот взял напиток,  он мягкий с мёдом , и соответственно такой же рецепт. Взял рис специальный для плова. Это длинный рис, не пропаренный.

Большинство людей готовят из того что сейчас есть в холодильнике, а у тебя как происходит:
- Мы обсуждаем, что хочется и даже если этого нет в холодильнике, едем в магазин и покупаем необходимые ингредиенты.

Ты всегда сам готовишь  или доверяешь приготовление ещё кому- либо:
- Не всегда готовлю сам, иногда хожу в кафе. Но для меня важна энергетика готовящего человека, иногда хорошая энергетика, с любовью готовит, тогда еда получается вкусной, «живой», а иногда приготовят и есть не хочется. Ни настроения, не сил не прибавляет такая еда. 

 

4002de0f3a56eb937d1bc99e84c753d8И вот долгожданное блюдо от Александра Дорошенко готово!

Как жаль, что пока интеренет не может передать вкуса  и аромата.  Единственное, что могу сказать - это безумно вкусно!

 

Вы можете попробовать приготовить АДский плов самостоятельно, ознакомившись с пошаговым фоторецептом
Или  возможно придя на один из его тренингов или интенсивов у вас предстанет шанс отведать это изумительное блюдо.

P.S. Для тех, кого заинтересовало, почему плов называется АДский. Это инициалы Александр Дорошенко ;)

Следите за проектом «Готовим с успешными людьми» на кулинарном портале – NaParu.by

 

Подробнее о Александре Дорошенко и его проектах смотрите на официальных страницах в соц.сетях:
- https://vk.com/dreamswimmer  
- https://www.facebook.com/profile.php?id=100000961839506  

12-11-2014

Коментарии

Готовим с интересными людьми
Раскроем секреты открытия салона красоты . Приготовим удивительное блюдо "Чунга-Чанга" и познакомимся с другой жизнью руководителя студии эстетики "ТанГо" - Татьяны Голяшовой
Подробнее »

Рецепты

Подкатегория:
Блюда из яиц
15 минут
Очень миниатюрно...
  • 43 Подробнее »
    15 минут
    ЗдОрово и здорОво...
  • 33 Подробнее »
    <