NaParu.by участвовали в международной акции "Зробім!"

Команда кулинарного портала NaParu.by приняла активное участие в международном субботнике "Зробім!".
Мы отправились в Большие Лётцы Витебского района на усадьбу  известного белорусского ботаника Владимира Владимировича Адамова.

Команда кулинарного портала NaParu.by приняла активное участие в международном субботнике "Зробім!". Мы отправились в Большие Лётцы Витебского района на усадьбу  известного белорусского ботаника Владимира Владимировича Адамова.

 

С большим удовольствием в субботнике участвовали ребята из Великолетчанского детского дома.
С этими ребятами команда NaParu.by уже знакома, ранее мы были у них в гостях на Масленицу.

С большим удовольствием в субботнике участвовали ребята из Великолетчанского детского дома.

 

На территории будущего музея Владимира Адамова были высажены саженцы елей,
что дало старт возраждению усадьбы знаменитого белорусского ботаника.

На территории будущего музея Владимира Адамова были высажены саженцы елей

На территории будущего музея Владимира Адамова были высажены саженцы елей

На территории будущего музея Владимира Адамова были высажены саженцы елей 

 

Очень интересно и увлекательно мы прогулялись по территории усадьбы. 
Благодаря интересной экскурсии Михаила Дука директора Летчанской школы мы окунулись в атмосферу красоты и умиротворения. 

Очень интересно и увлекательно мы прогулялись по территории усадьбы Адамова.

Очень интересно и увлекательно мы прогулялись по территории усадьбы Адамова.

Очень интересно и увлекательно мы прогулялись по территории усадьбы Адамова. 

 

В знак памяти  Владимира Адамова мы приготовили под руководством Киролловой Валентины  белорусское блюдо Крупник. 
Этим блюдом он угощал людей, которые помогали работать на усадьбе. 

 В знак памяти  Владимира Адамова мы приготовили под руководством Киролловой Валентины  белорусское блюдо Крупник.

 В знак памяти  Владимира Адамова мы приготовили под руководством Киролловой Валентины  белорусское блюдо Крупник.

 В знак памяти  Владимира Адамова мы приготовили под руководством Киролловой Валентины  белорусское блюдо Крупник. 

 

NaParu.by - проект, который объединяет!

NaParu.by - проект, который объединяет!

NaParu.by - проект, который объединяет!

До скорой встречи ...

 

Пошаговый фоторецепт белорусского блюда Крупник смотрите здесь >>>

10-04-2016

Коментарии

События
25 апреля в ресторане-клубе “Усадьба” по адресу г. Минск, ул. Филимонова, 24 состоится Первый форум для домашних кондитеров. Форум соберет вместе 200 домашних кондитеров со всей страны. Организатор – сеть магазинов Pastila.by.
Подробнее »
События
Возьми себе бесплатно ЩИ и БОРЩИ)
Подробнее »
События
Кто же победит - Кошка или Лапин, у кого будет быстрее, вкуснее и красивее необычное блюдо - чевапчичи?
Подробнее »

Рецепты

Подкатегория:
Вторые блюда
45 минут
любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 1668 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    новый вкус любимого чебурека ...
  • 1008 Подробнее »
    <