Что творится на кухне в кофейне «Бисквит»

Что творится на кухне в кофейне «Бисквит»

Многие из жителей Витебска уже посещали «Бисквит» и уже смогли отведать ароматный кофе и вкуснейшие десерты. Но мало кто догадывается, откуда к вам на стол попадают сладости.

Некоторые считают, что им подают привезённые десерты, другие, что их выпекают в Бисквите. Узнать, как же происходит на самом деле, решила главный редактор кулинарного проекта NaParu.by – Светлана Шинкевич.

N4mit2Skq2I ebWTaYyxVc8

 

Аперитив перед началом …
Придя  на встречу, для рабочего настроя мы отведали вкусные горячие блинчики с ветчиной и сыром, завернутые  красивым треугольником, и выпили по чашечке изумительного кофе.

Блинчики были настолько вкусные, что мы уже сразу завели разговор о том, где же их берут. Попав за «кулисы» кофейни Бисквит, нам сразу выдали белые халаты. Придя на кухню, мы увидели,  как жарятся блинчики (их рецепт смотрите в следующем выпуске), и наш вопрос отпал сам собой. Очень приятно, когда специально для тебя готовят, прям как дома :)

 

Торт или всё же тарт?
Познакомившись с главным творцом кондитерских изделий, мы приступили к приготовлению тарта «Белочка» ( моего самого любимого). Кстати, тарт – это типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста. Выпекается  в специальных плоских формах для выпечки с рифлёным краем или в разъёмных формах для тортов.  Тарты запечённые в маленьких формочках, называются тарталетками.

На наших глазах через час уже он был готов к подаче для посетителей кофейни. Хочу сказать, что рецепт тарт «Белочка»  довольно таки простой. Сладкоежки могут самостоятельно выпекать его у себя дома, а желающие его отведать могут просто заглянуть в кофейню «Бисквит» и отведать его с чашечкой кофе или чая.

66f799b047161b1491db60d568fab235 4eedb39bb61de76ca08c3a39f2e3cd33

 

Для тех кто не любит ждать
Пока готовился тарт в кофейне зазвонил телефон и молодой человек забронировал столик для романтического свидания со своей девушкой. Бывает такая ситуация, что придя в кофейню «Бисквит» обнаруживаешь, что свободных мест нет. А для того, чтобы не попасть в такую ситуацию, вы можете просто позвонить по телефону +375 33 373 55 55 и забронировать столик. Это абсолютно бесплатно ;)

 

Важный праздник в декабре
Кстати кофейне-кондитерской «Бисквит» уже 1 декабря 2015 исполняется 2 года. Поэтому те, кто полюбили эту кофейню не забудьте зайти и поздравить, а те, кто ещё не были, обязательно посетите и почувствуйте приятную атмосферу за чашечкой согревающего душу кофе.

4bs1apniGiE ET2RNSfPvOQ

 

Дальше больше …

Следите за следующими рецептами от кофейни «Бисквит» и приходите за хорошим настроением в эту кофейню-кондитерскую. Вступайте в группу vk.com/bisquit_cafe

До встречи в Бисквите!
(г. Витебск, ул. Крылова 3) 

 

Смотрите пошаговый фоторецепт приготовления тарта Белочка >>>


Ознакомиться с меню кофейни-кондитерской "Бисквит" в Витебске >>>

 


25-12-2015

Коментарии

Рецепты

Подкатегория:
Вторые блюда
25 минут
...
  • 839 Подробнее »
    Подкатегория:
    Закуски и бутерброды
    10 минут
    Сеньор-помидор с ветчиной ...
  • 871 Подробнее »
    Подкатегория:
    Вторые блюда
    45 минут
    любит и приготовит даже ребёнок ...
  • 2377 Подробнее »
    <